Ecrire un commentaire
J'ai déjà un compte Leava
ConnexionNouveau sur Leava ?
Créer un compteCommentaires sur Chabbat : cuire (bichoul) - 4/7
Chalom Rav,
Vous dites dans ce cours qu'un plat est considéré comme liquide à partie du moment où il est assez mouillé pour mouillé. Toutefois le yalkout yossef rammène que pour savoir si un plat et liquide ou solide on considère la majorité du plat. Il ressort de là qu'un plat en sauce de poisson, même s'il est abondamment saucé peut être remis sur la plata si le poisson (solide) est en majorité par rapport à la sauce. Peut-être ai-je mal compris les écrit du yalkout yossef. Merci de me répondre dès que vous pourrez car c'est un cas qui se présente pour moi chaque chabbat.
Kol touv.
Vidéos Associées
Les Dernières vidéos
Collection Pessah & confinement : pas de ravitaillement, que faire ?
Dans la série "Pessah & confinement", ...
de
il y a
Chabbat: pas de pain et pas de vin, que faire ? série Pessah & confinement
Dans la série "Pessah & confinement", ...
de
il y a
Les + vues
Les + commentés
Coronavirus : codes bibliques et guématria, est-ce sérieux ?
Les codes de la Torah ( de la bible) et les ...
de
il y a